الإعلان عن أسماء الفائزين في سحبSHELL SELECT

Dec 31, 2018

يقدم Shell Select لعملائنا تجربة التسوق السريع المميزة التي تجعل من العميل ركيزتها الأساسية. حيث يضمShell Select مجموعة واسعة من الأطعمة الطازجة والمشروبات ذات الجودة العالية في ركن deli by Shell

شل العمانية تقدم رصيد مجاني من أوريدو عند شراء زيوت شل

Dec 26, 2018

أعلنت شركة شل العمانية للتسويق مؤخراً بالتعاون مع أوريدو عن إطلاق حملة ترويجية تحت شعار " تواصل مع شل هيلكس"، إذ يحصل العميل عند شرائه عبوة 4 لترات من زيوت شل (هيلكس HX5, HX7أو هيلكس ألترا)، على بطاقة تعبئة أوريدو بقيمة ريال عماني واحد.

شل العمانية توقع اتفاقية مع ميناء الدقم لتطوير مرافق تزويد السفن بالوقود

Dec 17, 2018

وقعت شركة شل العمانية للتسويق ش.م.ع.ع، الشركة الرائدة في مجال تسويق الوقود في السلطنة، اتفاقية مع شركة ميناء الدقم ش.م.ع.ع لتطوير مرافق وخدمات تزويد السفن بالوقود. وتم توقيع الاتفاقية بحضور الدكتور محمد بن محمود البلوشي، الرئيس التنفيذي لشركة شل العمانية للتسويق ش.م.ع.ع، والفاضل ريجي فيرمولن، الرئيس التنفيذي لشركة ميناء الدقم ش.م.ع.ع، وتنص الاتفاقية على إنشاء محطة لتزويد السفن بالوقود من أجل توفير درجات مختلفة من الوقود والزيوت عالية الجودة، بالإضافة إلى المرافق الأخرى التي تخدم الخطوط البحرية المتصلة بميناء الدقم.

"شل سلكت" يعود من جديد!

Nov 05, 2018

استجابة لطلب الزبائن، دشنت شركة شل العمانية للتسويق النسخة المطورة من العلامة التجارية الشهيرة "Shell Select"، أول محل تسوق سريع في محطات الخدمة في السلطنة.

شل العمانية للتسويق توقع اتفاقية مع Ooredoo كشريك رقمي

Oct 08, 2018

أعلنت Ooredoo عن توقيع اتفاقية تعاون مع شركة شل العمانية للتسويق ش.م.ع.ع الرائدة في مجال تسويق الوقود في السلطنة، لتوفير خدمات اتصالات موثوقة وعالية الجودة بالإضافة إلى حلول للشبكات المتصلة بمحطات شركة شل والتي تضم 187 محطة خدمية موزعة في مختلف أرجاء السلطنة.

شل العُمانية للتسويق تستضيف 32 متدربًا عمانيًا في برنامج التدريب الصيفي

Aug 06, 2018

ضمن إطار جهود شل العُمانية لتكون مثالًا يحتذى به في تطوير المواهب العُمانية، فإنها تواصل تنفيذ برنامجها السنوي للتدريب الصيفي العملي مستضيفة هذا العام 32 من الطلبة العمانيين من مختلف الكليات والجامعات المحلية والدولية بما فيها جامعة السلطان قابوس، والجامعة الألمانية للتكنولوجيا، و كلية الشرق الأوسط، والكلية التقنية العليا، و الكلية العلمية للتصميم، و كلية الخليج، وكلية كالدونيان الهندسية، وغيرها من مؤسسات التعليم العالي المختلفة.

شل تطلق وقودها الجديد “Shell V-Power” في سلطنة عُمان ولأول مرة في الشرق الأوسط

Jun 26, 2018

أكدت شركة شل العمانية على التزامها بتوفير أحدث الإبتكارات في مجال تكنولوجيا الوقود، حيث أطلقت مؤخراً وقودها الجديد والمطور “Shell V-Power” والذي يعد نتاج سنوات طويلة من البحث والتطوير من قِبل فريق شل العالمي من علماء الوقود، وهم نفس العلماء الذين طوروا وقود "Shell V-Power" لصالح شركة فيراري.

طلاب الهندسة العُمانيون يختبرون ابتكاراتهم خلال ماراثون شل البيئي - آسيا لعام 2019

May 20, 2018

مسقط، 20 مايو 2018 – وقعت شركة شل عُمان اتفاقية مع الجامعة الألمانية للتكنولوجيا وكلية كالدونيان الهندسية تنص على مشاركة الطلاب من كلتا المؤسستين في نسخة العام المقبل من ماراثون شل البيئي - آسيا. ومن المقرر أن يختبر طلاب الهندسة العُمانيون ابتكاراتهم خلال هذه الفعالية العالمية المختصة في كفاءة الطاقة ومستقبل النقل والحركة والتي تهدف إلى تحفيز العقول الشابة من جميع أنحاء العالم لتصميم وبناء مركبات ذات كفاءة عالية في استخدام الوقود. وجاء توقيع الاتفاقية من جانب كل من كريس بريز، رئيس شركة شل في سلطنة عُمان، ومحمد بن محمود البلوشي، الرئيس التنفيذي لشركة شل العُمانية للتسويق وأمين إيبرلين، نائب رئيس الجامعة الألمانية للتكنولوجيا للشؤون الأكاديمية، والدكتور أحمد بن حسن البلوشي، عميد كلية كالدونيان الهندسية وذلك بتاريخ 7 مايو 2018 في المقر الرئيسي لشركة شل للتنمية – عُمان.

"شل العُمانية" توسع نطاق الشاشات الإلكترونية المتفاعلة مع العملاء بتدشين المزيد منها عبر محطات الخدمة بالتعاون مع "مباشر"

May 14, 2018

بعد تدشين شل العمانية  للشاشات الإلكترونية المتفاعلة مع العملاء (CIS) في عدد من محطات الخدمة في عام 2015 بنجاح، وقعت شل العُمانية مؤخراً اتفاقية لتوسيع نطاق الشاشات لتشمل عدد أكبر من محطات خدمة شل المتوزعة في أرجاء السلطنة. وتعد هذه الشاشات الأولى من نوعها في دول مجلس التعاون الخليجي إضافة إلى تفرد شل العُمانية بهذه التقنية المبتكرة بين كافة شركات تسويق الوقود في السلطنة.

Ooredoo توفر خدمة إعادة شحن الرصيد الإلكترونية في محطات خدمة شل

May 08, 2018

أعلنت شركة شل العُمانية للتسويق عن توقيع إتفاقية تعاون مع Ooredoo بهدف توفير خدمات إعادة شحن الرصيد الإلكترونية في محطات خدمة شل في مختلف أرجاء السلطنة. وسيصبح بإمكان العملاء الحصول على شحن لرصيدهم بكل أريحية أثناء تعبئة الوقود في مركباتهم في محطات خدمة شل. ويأتي إطلاق Ooredoo لهذه الخدمة الجديدة في إطار سعيها الدائم للوصول إلى عملائها أينما كانوا ولتتيح لهم الفرصة للاستمتاع بالإنترنت والبقاء على اتصال دائم بأحبائهم.

شركاء قطاع الطاقة والجمعية العٌمانية للسلامة على الطرق يوحدون جهودهم لإيجاد فارقٍ إيجابي وحماية أجيال المستقبل من مخاطر الحوادث

May 03, 2018

بهدف حماية أجيال المستقبل وإيجاد فارقٍ إيجابيٍ في المجتمع، تتعاون شركة شل للتنمية - عُمان، وشركة شل العُمانية للتسويق، وشركة تنمية نفط عُمان، والشركة العُمانية للغاز الطبيعي المسال، مع الجمعية العُمانية للسلامة على الطرق لإطلاق حملة في مختلف أنحاء السلطنة لزيادة مستوى الوعي حول أهمية استخدام المقاعد المخصصة للأطفال في السيارات. وقد وقعت جميع الجهات المشاركة مذكرة تفاهم لتحديد التزاماتهم ومسؤولياتهم خلال الحملة حيث ستشكل لجنة تنفيذية، تتألف من ممثلين من هذه الشركات، للتعاون مع الجمعية وحثَ المجتمع على استخدام مقاعد الأطفال. وقد حظيت هذه الحملة بترحيبٍ من شرطة عُمان السلطانية نظراً لتماشيها مع الجهود التي تبذلها الحكومة في هذا الإطار والقوانين الجديدة الرامية إلى الحدّ من إصابات ووفيات الأطفال والرضع الناتجة عن حوادث السيارات بالسلطنة.

شل العمانية تفتتح أول محطة خدمة تعمل بالطاقة الشمسية في السلطنة

Apr 04, 2018

دشنت شل العُمانية أول محطة خدمة تعمل بالطاقة الشمسية وذلك في المخيزنة بمحافظة الوسطى كخطوة أولى ضمن مشروع "الطاقة الشمسية في المحطات"، والذي تم البدء به في الربع الثالث من عام 2017، مع المزيد من محطات الخدمة المخطط افتتاحها في مسقط والتي سيتم الإعلان عنها خلال العام 2018. ومن المتوقع أن يساهم تركيب نظام الطاقة الشمسية في محطة خدمة شل المخيزنة بتقليل البصمة الكربونية لتشغيل المحطة بمعدل 900 طن خلال فترة 25 عاما.

شل العُمانية تجذب العديد من المواهب في معرض فرص العمل والتدريب لعام 2018

Mar 27, 2018

ضمن إطار التزام شركة شل العمانية للتسويق بدعم الجهود المبذولة من أجل توفير فرص عمل للكوادر والكفاءات العُمانية، واصلت الشركة هذا العام عادتها بالمشاركة في النسخة التاسعة عشر من معرض فرص العمل والتدريب بجامعة السلطان قابوس، والذي نظمه مركز التوجيه الوظيفي، تحت رعاية معالي الدكتور/ أحمد بن محمد السعيدي، وزير الصحة الموقر. إذ يهدف المعرض لإعداد الطلبة والباحثين عن عمل وتعريفهم بفرص الوظائف والتدريب المتوفرة والمتطلبات الحالية لسوق العمل.

قد تكون مهتما كذلك بـ

الاستدامة

الاستدامة في شل هي توفير الطاقة بطريقة مسؤولة لتواكب احتياجات العالم المتزايدة.

الطلبة والخريجون

هل أنت طالب أو خريج متميز لديك خبرة أقل من ثلاث سنوات؟ انضم إلينا لنستكشف ونكتشف سويا حلول طاقة أفضل.

زيوت محركات شل

تعد شل مزود الزيوت العالمي الأول بخبرة تمتد لسبعين عامًا، تعرف على تشكيلة زيوت محركات شل للمركبات.