شل عمان تفتتح أول محطة خدمة وقود على طريق الباطنة السريع بولاية لوى

مارس ٣١, ٢٠٢٢

مسقط- أعلنت شركة شل العُمانية للتسويق (شل عُمان) عن افتتاح أول محطة خدمة شل متكاملة في ولاية لوى على طريق الباطنة السريع لإتاحة- الفرصة لسائقي المركبات من الاستمتاع بخدمات ووقود شل ذات الجودة العالية في ولاية لوى، حيث تعد هذه المحطة الأولى من أصل أربع محطات خدمية التي تسعى شل عُمان تدشينها على طريق الباطنة السريع. كما يمكن لعملاء محطة خدمة شل بولاية لوى من الاستفادة من المرافق والخدمات المتنوعة، فضلاً عن تزويد مركباتهم بوقود شل بما في ذلك Shell V

تعيين أول عُمانية في منصب رئيسة الشؤون المالية في شل العُمانية للتسويق

مارس ٢٨, ٢٠٢٢

مسقط-: أعلنت شركة شل العُمانية للتسويق ش.م.ع.ع (شل عُمان) عن تعيين الفاضلة لميس بنت داوود اللواتية في منصب رئيسة الشؤون المالية اعتبارًا من الأول من أبريل القادم. ويأتي تعيينها تماشياً مع التزام الشركة لتعزيز سياسة التعمين وإتاحة الفرصة للكفاءات الوطنية لتولي مناصب قيادية، لتصبح بذلك أول عُمانية تحظى بمنصب رئيسة الشؤون المالية في تاريخ قطاع تسويق المنتجات النفطية في سلطنة عُمان.

شل العُمانية تدشن أول مرافقها لشحن السيارات الكهربائية وShell Café

فبراير ٢٠, ٢٠٢٢

مسقط - أعلنت شل العُمانية عن تدشين خدمة شحن السيارات الكهربائية Shell Recharge ضمن محطات خدمتها في سلطنة عُمان، وذلك في محطة خدمة شل البندر بولاية السيب. حيث عززت الشركة خدمات تعبئة الوقود المتوفرة حاليًا في المحطة من خلال تدشين نقطة الشحن الكهربائي السريع، وذلك بهدف تلبية احتياجات مالكي السيارات الكهربائية في مسقط.

قد تكون مهتما كذلك بـ

الاستدامة

الاستدامة في شل هي توفير الطاقة بطريقة مسؤولة لتواكب احتياجات العالم المتزايدة.

الطلبة والخريجون

هل أنت طالب أو خريج متميز لديك خبرة أقل من ثلاث سنوات؟ انضم إلينا لنستكشف ونكتشف سويا حلول طاقة أفضل.

زيوت محركات شل

تعد شل مزود الزيوت العالمي الأول بخبرة تمتد لسبعين عامًا، تعرف على تشكيلة زيوت محركات شل للمركبات.