Presenting at an exhibition

حيث قام مركز التوجيه الوظفي بالجامعة بتنظيم هذا المعرض الذي امتدت فعالياته على مدى 3 أيام من 14 وحتى 16 من شهر مارس 2017 وذلك بهدف توفير فرص عمل وتدريب لطلاب التعليم العالي في السلطنة من أجل المساعدة في إعدادهم لمسارهم المهني المستقبلي. وقد حظي موظفو شركة شل العُمانية للتسويق بفرصة للتعارف مع طلاب عُمانيين من مختلف الجامعات والكليات المحلية والدولية، مع تركيزهم على مشاركة المعارف والخبرات مع هؤلاء الطلاب إضافة إلى نشر الوعي حول الفرص الوظيفية في شل العُمانية. والجدير بالذكر أنه قد تم تشجيع الطلاب على التقديم من خلال موقع الشركة الالكتروني من أجل إتاحة الفرصة لهم للتنافس على فرص التوظيف والتدريب المستقبلية التي ستقدمها الشركة خلال الأشهر القادمة. 

وفي تعليق له حول هذه المناسبة، قال هيثم بن حارب الإسماعيلي، مدير الموارد البشرية والشؤون الإدارية بشل العُمانية: "بنسبة تعمين بلغت ما يقارب 90%، فإن شل العُمانية تعد مثالًا يحتذى به في استقطاب المواهب المحلية وتطويرها بشكل ناجح إضافة إلى استغلال مختلف السبل في تحقيق استراتيجية القيمة المحلية المضافة. إن معرض فرص العمل والتدريب بجامعة السلطان قابوس وما يماثله من فرص، يسنح للشركة التعرف على مواهب عُمانية جديدة وتزويدهم بفرص المشاركة في برامج التدريب التي تقدمها الشركة وكذلك فرص توظيف محتملة من أجل تطويرهم على الصعيد المهني مستقبلًا. إننا نتطلع للعمل مع بعض من المواهب المتميزة التي تعرفنا عليها في المعرض خلال مسيرة سعينا لمساعدتهم في بناء مستقبلهم." 

تعد شركة شل العُمانية للتسويق ش.م.ع.ع أحد شركات المساهمة العامة المسجلة ضمن سوق مسقط للأوراق المالية منذ عام 1997. وقد التزمت شل العُمانية لما يزيد عن 50 عامًا بموافاة متطلبات الطاقة المتزايدة في السلطنة والمساهمة بشكل فعال في ازدهارها بطريقة مسؤولة اقتصاديًا وبيئيًا واجتماعيًا من خلال العمل بشكل آمن ومشاركة الفوائد مع المجتمع المحلي. ويذكر بأن نطاق أعمال الشركة يشمل تقديم خدمات ومنتجات الوقود في قطاعات أعمال التجزئة والوقود التجاري والزيوت والوقود البحري والبيتومين (القار) ووقود الطيران في السلطنة.