شركاء في التطور – شركة شل العمانية للتسويق والمؤسسة التجارية العمانية تحتفلان ببلوغ 10 ملايين لتر من مبيعات الزيوت

١٠‏/٠٣‏/٢٠٠٨

احتفلت شركة شل العمانية للتسويق والمؤسسة التجارية العمانية (أو.تي.إي) ببلوغ 10 ملايين لتر من مبيعات الزيوت منذ إبرام اتفاقية الشراكة فيما بينهما. إن المؤسسة التجارية العمانية هي الموزع الوحيد لزيوت شل في محلات بيع الزيوت ومحطات الوقود والورش الصغيرة في السلطنة.

شل عمان تفتخر بفاطمة السيابي

٢٩‏/٠٣‏/٢٠٠٨

لقد كان يوماً بهيجاً لكافة كافة موظفي شركة شل العمانية للتسويق ش.م.ع.ع عندما تم الإعلان عن فوز فاطمة السيابي من شل عمان بجائزة الشباب العمانيين المتميزين 2008 . تم تكريم فاطمة السيابي في حفل زاهي أقيم في فندق جراند حياة وذلك احتفاءً بالإنجازات المتميزة التي حققتها. حيث حازت على كأس ومنحة بقيمة 2.500 ر.ع من معهد التدريب الوطني.

شل عمان تتألق في حفل مسابقة صاحبات الأعمال العمانيات

٠١‏/٠٤‏/٢٠٠٨

اختالت شركة شل العمانية للتسويق ش.م.ع.ع فخراً بفوز موظفتها فوزية عبدالعزيز بجائزة أفضل مديرة تنفيذية للعام في مسابقة صاحبات الأعمال العمانيات 2008 والتي أقيمت مؤخراً ضمن مؤتمر صاحبات الأعمال 2008. إن مسابقة صاحبات الأعمال العمانيات تعد مسابقة فريدة من نوعها وهي تهدف إلى تكريم النساء العمانيات على إنجازاتهن المتميزة في عالم التجارة والأعمال في السلطنة.

شل عمان تدعم جمعية التدخل المبكر بوقود مجاني

١٥‏/٠٦‏/٢٠٠٨

استلمت جمعية التدخل المبكر للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة ، إحدى الجمعيات الخيرية الرائدة في السلطنة، عشرة بطاقات وقود مجانية من شركة شل العمانية للتسويق ش.م.ع.ع كبادرة تطوعية من الشركة.

طفل في عامه الأول يفوز في سحب شركة شل العمانية للتسويق لأسبوع المرور لدول مجلس التعاون

٢٩‏/٠٤‏/٢٠٠٨

كانت فرحة عائلة حمد بن زاهر الخروصي عارمة عند تلقيهم خبر فوز إبنهم الأصغر زكريا بسيارة سوزوكي ألتو في السحب الذي أقامته شركة شل العمانية للتسويق ضمن فعاليات أسبوع المرور لدول مجلس التعاون 2008.

قد تكون مهتما كذلك بـ

الاستدامة

الاستدامة في شل هي توفير الطاقة بطريقة مسؤولة لتواكب احتياجات العالم المتزايدة.

الطلبة والخريجون

هل أنت طالب أو خريج متميز لديك خبرة أقل من ثلاث سنوات؟ انضم إلينا لنستكشف ونكتشف سويا حلول طاقة أفضل.

زيوت محركات شل

تعد شل مزود الزيوت العالمي الأول بخبرة تمتد لسبعين عامًا، تعرف على تشكيلة زيوت محركات شل للمركبات.